中国文明网总站 | 要闻 | 联盟联播 | 文明播报 | 主题活动 | 讲文明树新风 | 文明创建 | 道德建设 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 专题报道 | 工作展示 | 南通文化
关于开展“江风海韵”文明城市景观小品征集评选活动的通知
发布时间: 2017-05-11 17:27:00     来源: 南通文明网     [关闭]
  市教育局(市委教育工委),各省属院校,市各大中小学校,市直各媒体、网站,各广告传媒企业,各县(市)区文明办:

  为进一步增强我市公益广告的影响力和传播力,丰富公益广告类型和内涵,市文明办决定面向全市开展“江风海韵”文明城市景观小品征集评选活动。现将有关事项通知如下:

  一、活动主旨

  深入持久地宣传社会主义核心价值观,共筑中国梦,传递正能量,为建设“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”的新南通营造良好的社会氛围。

  二、活动时间

  2017年5月9日~6月20日。

  三、作品选题

  “江风海韵”文明城市景观小品作品要突出思想道德内涵,以社会主义核心价值观为主题,融入志愿精神、诚实守信、勤劳节俭、孝老爱亲、未成年人思想道德建设等内容,具有南通地域鲜明特色。

  四、征集方式

  各县(市)区文明办可通过委托设计、定向制作、公开征集等方式,遴选出优秀作品,填写报名表(见附件二),扎口统一报送至市文明办。其他各学校、媒体、网站、广告传媒企业、社会团体组织及个人可直接报送至市文明办。作品征集截止时间为5月31日。(邮件以邮戳为准)

  五、活动步骤

  6月初,主办方成立评审委员会,对入围作品进行复评,确定入选作品名单,在相关媒体上进行公示。

  6月中下旬,在市各主流媒体刊播获奖名单。同时,坚持整合资源、共建共享的原则,将评选出的优秀作品列入我市“江风海韵”文明城市景观小品优秀作品库,并适时制作成型,安装在城市公众场所。

  获奖作品将优先向中央文明办、江苏省文明办推荐。

  六、奖励办法

  本次活动杜绝盗版、侵权,凡涉及抄袭、模仿等问题,责任自负,并取消参评资格。

  根据参评作品的质量,分别评选出一、二、三等奖和优秀奖。

    一等奖1名,奖励5000元;二等奖3名,各奖励3000元; 三等奖5名,各奖励2000元; 优秀奖若干,各奖励1000元。

  作品一经采用,主办方享有对入选作品无偿使用的权利。

  附件:1.“江风海韵”文明城市景观小品征集评选活动作品报送方式和标准要求

  2.“江风海韵”文明城市景观小品征集评选活动报名表

南通市文明办   

                                                                                                                       2017年5月13 日

中国文明网联盟