中国文明网总站 | 要闻 | 联盟联播 | 文明播报 | 主题活动 | 讲文明树新风 | 文明创建 | 道德建设 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 专题报道 | 工作展示 | 南通文化
南通市拟推荐首届全国和江苏省文明家庭名单公示
发布时间: 2016-10-17 19:18:00     来源: 南通文明网     [关闭]

根据省文明办、省妇联等部门《关于做好首届全国和江苏省文明家庭推选工作的通知》精神,市文明办、市妇联在各县(市)区文明办、妇联推荐基础上,遴选产生了南通市拟推荐首届全国和江苏省文明家庭名单,予以公示。

申报全国江苏省文明家庭符合以下标准:(1)爱国守法;(2)遵德守礼;(3)平等和谐;(4)敬业诚信;(5)家教良好;(6)家风淳朴;(7)绿色节俭;(8)热心公益。

有以下情形之一的,不得申报推荐为全国江苏省文明家庭:1)家庭成员违法违纪;(2)家庭成员非法参与重大群体性上访事件;(3)家庭成员参与“黄、赌、毒”;(4)家庭成员参与封建迷信和非法宗教及邪教活动;(5)家庭成员在文明、诚信等方面有不良记录;(6)发生家庭暴力事件;(7)违反国家计划生育政策;(8)对未成年人子女监护主体责任落实不力;(9)家庭成员放弃中华人民共和国国籍;(10)家庭成员有违反社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德的其他行为。

以下家庭作为首届全国和江苏省文明家庭候选推荐对象,为确保推荐质量,敬请社会各界和广大干部群众进行评议监督。如有意见,请于1025日前通过电话或电子邮件形式南通市文明办反映(监督电话8521536985098569电子信箱wmb85098569@163.com)。

 

南通市文明办

南通市妇联

20161017

南通市拟推荐首届全国和江苏省文明家庭名单

 

家庭

家庭住址

沈亚秋家庭

(拟推荐为全国文明家庭)

如东县掘港镇昌和水岸花城

蒋龙生家庭

海安县高新区江海西路72

戴红梅家庭

如皋市如城街道陆桥苑荷兰村

丛小泉家庭

如东县掘港镇中坤苑

王新家庭

海门市四甲镇友谊村26

苏晓琳家庭

启东市汇龙镇亚光村3

周福如家庭

通州区兴东街道孙李桥村西5

张利民家庭

崇川区文峰街道紫东花苑

杨峰家庭

港闸区幸福街道幸福人家

张龙森家庭

港闸区秦灶街道北兴园

严正家庭

崇川区西公园居委会朱家园

季国栋家庭

启东市汇龙镇和平一村

许树银家庭

海安县城东镇立发桥村2

 

中国文明网联盟